Царская уха
Ingredients
- бульон куриный лосось — 500 гр.
- морковь — 1 шт.
- стебель
- сельдерея — 1 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- треска — 700 гр.
- водка — 100 мл.
- хондаши — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчик
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей.
2
Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.
3
Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем соломкой.
4
Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).
5
Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту.
6
Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей.
7
Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.
8
Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем.
9
Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп.
10
Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа.
11
Измельчаем чеснок и заправляем им уху.
12
Доводим до кипения и подаем.
13
Царская уха готова.
Питание
-
1172 Калорий