Счётчик Яшы
Традиционный рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт традиционного рататуя

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт традиционного рататуя

Традиционный рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Баклажан 2 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Питьевая вода 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и баклажаны нарежьте небольшими кубиками.

2

Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.

3

Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.

4

Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.

5

Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI с 200-250 мл воды.

6

Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте ещё в течение минуты.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться