Традиционный рататуй
Ingredients
- Баклажан 2 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл.
- Питьевая вода 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
2
Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.
3
Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.
4
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.
5
Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI с 200-250 мл воды.
6
Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте ещё в течение минуты.
Питание
-
248 Калорий