Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Ingredients
- Хек — 400 гр. (филе белой рыбы)
- Томаты — 500 гр. (в собственном соку)
- Картофель — 2 шт.
- Имбирь — 1 Часть (3 см корня)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Паприка острая — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре. Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками 0,5 см толщиной.
2
Отварите в пароварке в течение 10 минут.
3
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте имзмельченный имбирь до появления аромата.
4
Томаты очистите от кожицы и разомните. Влейте вместе с соком в сковороду и тушите в течение 3 минут.
5
Добавьте воды (примерно 300 мл), соль, паприку.
6
Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
7
Рыбу нарежьте на порционные кусочки, поместите в соус и готовьте в течение 10 мин..
8
Перед подачей добавьте картофель, отваренный на пару и рубленую зелень.
Питание
-
410 Калорий