Тирамису с манго
Ingredients
- Печенье Савоярди — 100 гр.
- Кофе — 150 гр.
- Манго — 1 шт.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Маскарпоне — 250 гр.
- Сахарная пудра — 80 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерить ингредиенты.
2
В остывший кофе влить коньяк.
3
Манго очистить и нарезать небольшими кусочками.
4
Крем.
5
Белки отделить от желтков.
6
Желтки растереть с сахарной пудрой добела.
7
Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности.
8
Белки отдельно взбить с солью в крепкую пену.
9
Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.
10
В креманки выложить немного крема.
11
Сверху уложить слой печенья, предварительно обмакнув его на 1 секунду в кофе.
12
Далее разложить кусочки манго.
13
Снова повторить слой из крема и печенья.
14
Печенье промазать небольшим количеством крема.
15
Посыпать кусочками манго.
16
Поставить десерт в холодильник на 4 ч..
Питание
-
224 Калорий