Счётчик Яшы
Драники с сыром и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с сыром и зеленым луком

Видео-рецепт драников с сыром и зеленым луком

Драники с сыром и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Укроп — 2 шт.
  • Фета — 0, 5 стак.
  • Пшеничная мука — 1/4 стак.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте кабачки, затем натрите на крупной терке.

2

Нарежьте мелко зеленый лук и укроп.

3

Выложите кабачки в сито и посолите, оставьте на 10 минут, а затем отожмите кабачки руками от лишней жидкости.

4

Смешайте кабачки с зеленым луком и укропом, яйцами, солью и перцем, сыром.

5

Соедините муку с разрыхлителем, добавьте к овощам, перемешайте.

6

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите драники (воспользуйтесь ложкой).

7

Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

8

Переложите драники на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

9

Подавайте драники к столу со сметаной, маслом или соусом из творога, сметаны и пропущенного через пресс чеснока.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться