Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс
Ingredients
- Дрожжи сухие — половину ч. л.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2/3 ст. л.
- Маргарин — 70 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 350 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки.
2
Сперва влейте масло и молоко, а затем все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме "Тесто" примерно 1,5 ч..
3
Пока готовится тесто, можно сделать начинку.
4
Тесто готово! Теперь можно приступать к формированию беляшей.
Питание
-
202 Калорий