Тальятелле с грибами и ветчиной
Ingredients
- тальятелле 1 уп.
- шампиньоны 300 граммов
- ветчина 300 граммов
- сливки 20% 350 граммов
- чеснок 2 зубчика
- сливочное масло 1 столовой ложки
- оливковое масло 3 столовой ложки
- сыр
- зелень петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить воду для пасты. Тем временем нарезать шампиньоны.
2
И ветчину.
3
Разогреть в сковороде смесь масел, выложить туда грибы и сразу посолить. Обжарить.
4
В кипящую воду положить пасту, варить, согласно инструкции на упаковке. К шампиньонам добавить ветчину. Обжарить.
5
Залить сливками, прогреть, выдавить чеснок, убавить огонь, готовить постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
6
Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и зеленью по вкусу. Можно подавать