Сытный мясной жульен в булочке
Ingredients
- свиная грудинка — 300 гр.
- бекон — 100 гр.
- шампиньоны — 500 гр.
- плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно—сырный — 50 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежие сливки 10—20% — 600 мл.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- булочки — 10 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- мускатный орех — по вкусу
- растительное масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны.
3
Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
4
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон соломкой.
5
Высыпьте все в сковороду к грибам с луком.
6
Хорошо перемешайте.
7
Влейте теплые сливки.
8
Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
9
Положите плавленый сыр целиком.
10
Дождитесь, пока он полностью растворится.
11
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
12
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
13
Сразу подавайте к столу.
Питание
-
297 Калорий