Счётчик Яшы
Сытный мясной жульен в булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт сытного мясного жульена в булочке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт сытного мясного жульена в булочке

Сытный мясной жульен в булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • свиная грудинка — 300 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно—сырный — 50 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие сливки 10—20% — 600 мл.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • булочки — 10 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • растительное масло — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Нарежьте мелким кубиком шампиньоны.

3

Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.

4

Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон соломкой.

5

Высыпьте все в сковороду к грибам с луком.

6

Хорошо перемешайте.

7

Влейте теплые сливки.

8

Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.

9

Положите плавленый сыр целиком.

10

Дождитесь, пока он полностью растворится.

11

Томите начинку на слабом огне до полного загустения.

12

Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.

13

Сразу подавайте к столу.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться