Сытная постная похлебка с грибами и фасолью
Ingredients
- грибы — 100 гр.
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 1 картофель — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы замочить на ночь, порезать.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
4
добавить обжариваться к грибам.
5
Картофель нарезать на мелкие кубики и поставить вариться.
6
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
7
Обжаренные грибы с овощами и фасоль добавить к картофелю, посолить, поперчить.
8
Томить на медленном огне 1 час.
9
В конце варки добавить свежую зелень.
Питание
-
477 Калорий