Свиные шашлыки в пиве по-юго-западному
Ingredients
- Пиво 1 стак.
- Коричневый соус HP 3/4 стак.
- Чеснок 2 зубчика
- Чили—пудра 2 ч. л.
- Молотый кумин (зира) 1 ч. л.
- Свиная вырезка 700 гр.
- Красный сладкий перец 3 шт.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 ч. в холодильник.
2
Разогрейте гриль или мангал.
3
Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
4
Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал.
5
Доведите до кипения.
6
Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.
Питание
-
389 Калорий