Свиной стейк по-английски
Ingredients
- масло растительное – 50 миллилитров
- лук репчатый – 2 луковицы
- сельдерейкорень – 100 граммов
- морковь – 2 штуки
- Мелкая соль – 2 щепотки
- свиные отбивные – 2 шт. по 200 граммов
- лавровый лист – 1 штуку
- петрушкакорень – 100 граммов
- лимонный сок – 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.