Счётчик Яшы
Свиной стейк по-английски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиной стейк по-английски

Рецепты » Второе блюдо » Свиной стейк по-английски

Свиной стейк по-английски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • масло растительное – 50 миллилитров
  • лук репчатый – 2 луковицы
  • сельдерейкорень – 100 граммов
  • морковь – 2 штуки
  • Мелкая соль – 2 щепотки
  • свиные отбивные – 2 шт. по 200 граммов
  • лавровый лист – 1 штуку
  • петрушкакорень – 100 граммов
  • лимонный сок – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться