Счётчик Яшы
Свиной шашлык на томатном маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт свиного шашлыка на томатном маринаде

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт свиного шашлыка на томатном маринаде

Свиной шашлык на томатном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 13 ч

Ingredients

  • свинина нежирная — 1 кг
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 6 долек тимьян свежий — 3 веточки
  • розмарин — 1 веточка рассол — половину стак.
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • томатный соус — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все для маринада.

2

Чеснок раздавленный и лук очищенный, порезанный кольцами выложим на дно емкости большой.

3

Смешаем маринад от соленых огурцов, например с томатным соусом, растительным маслом, сахар и перец свежемолотый смесь.

4

Свинину разрежем на кусочки.

5

Выльем маринад в блюдо с луком, добавим веточки розмарина и тимьяна.

6

Добавим свинину и все перемешаем.

7

Поставим мариноваться на несколько часов или ночь.

8

Кусочки свинины нанизываем на шампура.

9

Готовим на гриле или в духовке при температуре 200 гр до готовности.

10

Подаем к столу с гарниром и зеленью.

Питание

  • 297 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свиной шашлык на томатном маринаде»?

— свинина нежирная — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 6 долек тимьян свежий — 3 веточки, розмарин — 1 веточка рассол — ½ стак., подсолнечное масло — 2 ст. л., томатный соус — 1 стак., Песочный сахар — 1 ч. л., перец черный молотый — по вкусу

Сколько минут готовится свиной шашлык на томатном маринаде?

— Свиной шашлык на томатном маринаде можно приготовить примерно за 13 ч

Сколько калорий в «свином шашлыке на томатном маринаде»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 297 ккал.

Сколько часов должен стоять шашлык в маринаде?

— Лучший рецепт шашлыка Есть сотни рецептов маринада для свиного шашлыка. Однако лучшим является самый простой, в нем всего три ингредиента – лук, соль и молотый перец (красный и черный). Такой шашлык маринуется 12–18 ч., поэтому его лучше оставлять на всю ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться