Счётчик Яшы
​Свинина по-царски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина по-царски

Свинина по-царски

Свинина по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 350 г
  • Поваренная соль 1/3 ч. л
  • Ароматные специи — 3 щепотки.
  • Майонез — 1,5 ч. л
  • Шампиньоны — 4 — 5 шт.
  • Луковица — ½ шт.
  • Твёрдый сыр — 70 г
  • Спелый помидор — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденное или размороженное мясо нужно разрезать на три тонких ломтика. Все лишнее в процессе нужно срезать.

2

Чтобы свинина получилась более нежной, ее нужно слегка отбить.

3

Сделать это можно специальным кулинарным молотком. Отбить можно только с одной стороны.

4

На противень, застеленный фольгой, выложите свиные отбивные.

5

Подсолите их и присыпьте черным молотым перцем.

6

Каждый кусочек смажьте майонезом – можно взять как домашний, так и магазинный.

7

Небольшую луковицу очистите, нарежьте четверть кольцами. Положите кусочки лука сверху на заготовки.

8

Сверху на слой из лука выложите шампиньоны, нарезанные пластинками. Можно их немного подсолить.

9

Далее очередь свежих помидоров.

10

Их нужно нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на грибы.

11

Твердый сыр натрите на терке и щедро присыпьте каждую заготовку сверху.

12

Отправьте мясо запекаться в разогретую до 170 градусов духовку.

13

Буквально через 15-20 мин. свинина по-царски будет готова.

14

Подавать ее можно сразу – вместе с гарниром, овощной нарезкой, зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться