Свинина фаршированная грибами
Ingredients
- Свинина – 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы– 200 гр.
- Хлебная крошка – 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости.
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.
Добавить хлебные крошки и перемешать.
Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания.
Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
Выложить мясо в пакете на противень.
Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 мин. (время зависит от веса корейки).
Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину).
Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко