Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные творогом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные кабачки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Нежирный творог — 200 — 300 грам.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Оливки — 10 шт.
  • Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать длинными ломтиками.

2

Посолить, поперчить и обжарить до готовности.

3

Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом.

4

Добавить чеснок, посолить, поперчить.

5

Выложить начинку на кабачковый ломтик.

6

Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом.

7

Рулетики разложить на тарелку.

8

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

9

Украсить оливками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться