Свекольный гаспачо с козьим сыром
Ingredients
- сок «МачоГаспачо из Севильи» — 1 л.
- лук—шалот — 60 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- винный уксус красный — 70 мл.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- сыр козий мягкий — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- лук зеленый — 2 стебля
- петрушка зелень — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Нарежьте лук и зелень.
3
В блендере соедините сок МачоГаспачо из Севильи, нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.
4
Добавьте красный винный уксус.
5
Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.
6
Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень.
7
Сбрызните гаспачо оливковым маслом.
Питание
-
68 Калорий