Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой
Ingredients
- Филе говядины 350 гр.
- Свекла 3 шт.
- Кефир 1 л.
- Минеральная питьевая вода 1 л.
- Яйцо 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зеленый лук 40 гр.
- Укроп 40 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар 2 ч. л.
- Лимонная кислота по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 ч.), остудить.
Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.
Зелень промыть и обсушить.
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.
Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо - небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить.
Соединить все в емкости с луком.
Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам.
Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.
Добавить лимонную кислоту, 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.
Питание
-
405 Калорий