Счётчик Яшы
Свекольник на бульоне с грудинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника на бульоне с грудинкой

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника на бульоне с грудинкой

Свекольник на бульоне с грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Огурцы 2 шт.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленый лук 20 гр.
  • Горчица по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Копченая грудинка 150 гр.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Зелень 14 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промыть, очистить и нарезать некрупными кубиками.

2

Положить в глубокую кастрюлю с водой, добавить уксус и варить до мягкости примерно 30 минут.

3

Добавить 3 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить ещё 10 мин.

4

Затем остудить.

5

Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире до мягкости, затем очистить и нарезать некрупными кубиками.

6

Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

7

Грудинку нарезать кубиками.

8

Огурцы и лук хорошо вымыть и мелко нарубить.

9

Соединить все ингредиенты в кастрюле со свеклой и бульоном, перемешать.

10

Добавить горчицу, перец, соль по вкусу.

11

Поставить суп в холодильник на 2 ч..

12

При подаче добавить сметану, украсить свежей зеленью.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться