Свекольник на бульоне с грудинкой
Ingredients
- Огурцы 2 шт.
- Питьевая вода 2 л.
- Картофель 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Зеленый лук 20 гр.
- Горчица по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Копченая грудинка 150 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Зелень 14 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу промыть, очистить и нарезать некрупными кубиками.
2
Положить в глубокую кастрюлю с водой, добавить уксус и варить до мягкости примерно 30 минут.
3
Добавить 3 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить ещё 10 мин.
4
Затем остудить.
5
Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире до мягкости, затем очистить и нарезать некрупными кубиками.
6
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.
7
Грудинку нарезать кубиками.
8
Огурцы и лук хорошо вымыть и мелко нарубить.
9
Соединить все ингредиенты в кастрюле со свеклой и бульоном, перемешать.
10
Добавить горчицу, перец, соль по вкусу.
11
Поставить суп в холодильник на 2 ч..
12
При подаче добавить сметану, украсить свежей зеленью.
Питание
-
349 Калорий