Счётчик Яшы
​Горячий свекольник на курином бульоне — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Свекольник

Горячий свекольник на курином бульоне

Свекольник на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
  • Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.

2

Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить мин.

3

Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 мин..

4

Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 мин..

5

Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 мин., посолить.

6

Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться