Сушки фаршированные фаршем
Ingredients
- Сушки — 30 шт.
- Мясной фарш — 450 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Свежее молоко — 200 мл
- Чеснок — 3 — 4 зубчика
- Майонез — 4 — 5 ст. л
- Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушки помещаем в глубокую посуду и заливаем теплым молоком, даем им размокнуть в течение 3-4 часов.
2
Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к приготовлению.
3
Для начинки вфарш добавляем соль, перец, рубленный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4
После того, как сушки размякли, выкладываем их на смазанный маслом противень.
5
Сверху укладываем фарш.
6
Затем на терке Трём сыр, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
7
Выкладываем приготовленную сырную смесь на сушки.
8
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 мин..
9
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко