Счётчик Яшы
Рисовые роллы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт рисовых роллов

Видео-рецепт рисовых роллов

Рисовые роллы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе курицы — 100 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Рыбный соус — по вкусу
  • Крахмал — по вкусу
  • Рисовая бумага — 10 шт.
  • Фунчоза — 1 шт.
  • Шиитаке — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки чистим и промываем.

2

Смешиваем тонко порезанное филе с помытыми креветками.

3

В отдельной миске смешиваем соевый соус, рыбный соус и крахмал.

4

Полученную массу переливаем к курице и креветкам.

5

Оставляем на 15 мин..

6

Шиитаке кладем в миску и заливаем холодной водой, оставляем на 10-20 минут, а затем выкладываем на салфетку.

7

Лук чистим и нарезаем кубиками.

8

В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук, затем грибы, добавляем замаринованные креветки с куриным филе, перемешиваем и тушим все 2-7 минут.

9

Отвариваем фунчозу, откидываем ее на дуршлаг, а затем перекладываем в сковороду к креветкам, курице и грибам, перемешиваем.

10

Огурец и зеленый лук нарезаем тонкими полосками.

11

Лист рисовой бумаги смазываем водой, затем выкладываем немного содержимого сковороды, огурец и лук.

12

Заворачиваем рулеты.

13

Можно дополнительно поджарить роллы на сковороде. Украшаем лимончиком и подаем к столу.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться