Счётчик Яшы
Суп «харчо» с перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с перловкой

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт супа харчо с перловкой

Суп «харчо» с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — половину стак.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Говядина или свинина — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Копченая грудинка — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочек мяса без костей вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца или салфетки.

2

Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки и положите его в разогретое в сковороде растительное масло.

3

Обжарьте его до золотистой корочки.

4

Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

5

Кислую капусту достаньте из банки и немного отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.

6

Также обжарьте ее в той же сковороде, где вы готовили мясо.

7

Переложите капусту в кастрюльку с мясом.

8

Лук и морковь очистите и вымойте. Морковку натрите на терке, а лук меленько нарежьте ножом.

9

Выложите подготовленные овощи в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в суп.

10

В кастрюлю добавьте соль, перец и лавровый лист.

11

Перловую крупу промойте под проточной водой.

12

Это удобно делать, если насыпать ее в дуршлаг.

13

Затем отдельно отварите крупу до готовности и переложите в кастрюлю к остальным ингредиентам.

14

Любую зелень на ваш вкус вымойте и мелко нарубите. Порежьте грудинку или любое копченое мясо кубиками, переложите все в кастрюлю.

15

Когда суп закипит, уменьшите огонь и варите блюдо ещё несколько минут.

16

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу.

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться