Суп «харчо» с айвой и фасолью
Ingredients
- Баранина 700 гр.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Фасоль 250 гр.
- Булгур 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Айва 150 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кинза 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в воде.
2
Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
3
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут.
4
Готовое мясо вытащить и отделить от костей.
5
В бульон с фасолью добавить булгур и варить ещё 30 минут, периодически помешивая.
6
Почистить овощи.
7
Морковь, чеснок и айву натереть на терке.
8
Лук нарезать кубиками.
9
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета.
10
Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
11
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем.
12
Перемешать и варить ещё 10 минут.
13
Готовый суп украсить кинзой.
Питание
-
860 Калорий