Счётчик Яшы
Суп «харчо» из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо из баранины

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт супа харчо из баранины

Суп «харчо» из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина 800 гр.
  • Орехи грецкие 150 гр.
  • Ткемали 200 гр.
  • Хмели—сунели 15 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Рис 150 гр.
  • Лук репчатый 400 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, залить тремя литрами холодной воды и довести до кипения.

2

Снять с бульона пену, уменьшить огонь и варить 1,5 ч..

3

Вынуть мясо и отложить пока.

4

Репчатый лук очистить и порезать сегментами.

5

В ступке растолочь чеснок и грецкие орехи.

6

Чтоб чеснок пустил больше сока, немного посолите.

7

Если любите острое, можно так же растолочь кусочек перца чили.

8

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

9

Вкастрюлю с кипящим бульоном всыпать промытый рис и жареный лук.

10

Довести до кипения, сделать минимальный огонь и варить 15 минут.

11

В ступку к толченым орехам всыпать хмели сунели и перемешать.

12

Добавить в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и посолить по вкусу.

13

Проварить 5 минут на небольшом огне.

14

В готовый суп можно добавить свежую, замороженную или сушеную зелень по вкусу.

15

Я положила засоленную кинзу, немного сушеного сельдерея и украсила при подаче свежей петрушкой.

16

Рецепт "Суп «харчо» из говядины" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться