Счётчик Яшы
Соус Ткемали из красной смородины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт соуса ткемали из красной смородины

Рецепты » Соусы » Соус Ткемали » Видео-рецепт соуса ткемали из красной смородины

Соус Ткемали из красной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сок красной смородины — 0, 5 л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
  • Перец — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную смородину перебираем и тщательно промываем.

2

Кладем смородину в блендер и измельчаем, затем процеживаем через марлю сок.

3

Нужно такое количество смородины, чтобы на выходе получилось 0,5 литра сока.

4

Добавляем в сок измельченный чеснок, сахар, соль и перец.

5

Перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились.

6

Раскладываем ткемали по стерилизованным банкам, храним в холодильнике.

7

Через неделю можно кушать!

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться