Счётчик Яшы
Соус для салата Цезарь классический без анчоусов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь/ Соус для салата

Видео-рецепт соуса для салата цезарь классический без анчоусов

Видео-рецепт соуса для салата цезарь классический без анчоусов

Соус для салата Цезарь без анчоусов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица готовая — 1 ч. л.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 45 мл.
  • Винный уксус красный — 1 ч. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Табаско — 2 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью.

2

Нужно получить чесночную пасту.

3

В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона.

4

Хорошо все смешайте до однородности.

5

Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте.

6

Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло.

7

Добавьте вустерский соус, табаско и перец.

8

Перемешайте.

9

Готово.

10

Приятного!

Питание

  • 488 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться