Слоеная самса с говядиной
Ingredients
- Говядина 500 гр.
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Пшеничная мука половину стак.
- Кунжутные семечки по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину нарезать на маленькие кубики.
Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу.
Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
Из теста скатать колбаску, после чего нарезать ее на небольшие ровные цилиндрики.
Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
Свернуть самсу треугольником.
На противень застелить бумагу для выпечки.
Равномерно выложить самсу, швом вниз.
Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась.
Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
Поставить самсу с мясом в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 40 мин..
Питание
-
856 Калорий