Сливочная уха из семги
Ingredients
- Семга — 500 гр. (филе)
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Свежие сливки нежирные — 200 гр.
- Укроп — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 1, 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.
2
Добавьте порезанные помидоры и ещё немного пожарьте.
3
С помидоров снимите кожицу по желанию.
4
Влейте воду и доведите до кипения.
5
Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.
6
Готовьте 10 минут.
7
Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.
8
Готовьте ещё 7-10 минут до полной готовности картофеля.
9
Добавьте зелень и подавайте к столу.
Питание
-
57 Калорий