Скумбрия маринованная
Ingredients
- Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Поваренная соль 1 ст. л
- Уксус — 3 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Перец душистый горошек — 1 ч. л
- Смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начнем с рыбы.
2
Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой!
3
Можно сонемного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать.
4
Лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
5
Нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы и специи выложить в большую миску и очень аккуратно перемешать.
6
Разложить по банкам.
7
Поставить банки в холодильник на 1 сутки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко