Счётчик Яшы
Сколько варить яйца всмятку после закипания, пошаговый рецепт
Сколько варить разные продукты

Сколько варить яйца всмятку после закипания

Сколько варить яйца всмятку после закипания

Сколько варить яйца всмятку после закипания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Вода для отваривания — 1 литр
  • Вода для охлаждения — 1 литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем для приготовления свежие яйца хорошего качества.

2

Хорошо промываем яйца холодной водой.

3

Начинаем готовить продукт в холодной воде, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

4

Важно сразу остудить готовые яйца всмятку, для этого их желательно переложить в холодную воду со льдом.

5

Остывшие до нужной температуры отваренные всмятку яйца подаём к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться