Счётчик Яшы
Сколько варить шампиньоны, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить шампиньоны

Сколько варить шампиньоны

Сколько варить шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шампиньоны свежие — 1 кг.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно хорошо вымыть и очистить грибы от грязи или повреждений.

2

Очищенные шампиньоны при необходимости нарезаем кусочками нужного размера.

3

Старайтесь выбирать грибы или нарезать ломтики одинакового размера, так они равномерно сварятся.

4

Выкладываем грибы в кастрюлю с водой, добавляем соль и при желании специи.

5

Доводим до кипения, снижаем огонь и варим от 5 до 15 минут, в зависимости от их размера и свежести.

6

Снимаем кастрюлю с плиты, аккуратно сливаем воду с грибов и даём шампиньонам остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться