Счётчик Яшы
Сколько варить рыбу, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить рыбу?

Сколько варить рыбу?

Сколько варить рыбу

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Горбуша — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Мелкая соль — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу перед варкой следует почистить и промыть под проточной водой.

2

Старайтесь нарезать крупную рыбу равномерными кусками, чтобы они приготовились одновременно.

3

Рыбу нужно варить в открытой кастрюле на слабом или маленьком огне.

4

Не стоит солить бульон для рыбы заранее. Добавьте соль за несколько минут до готовности.

5

Самые распространённые «добавки» к бульону для рыбы — это репчатый лук и морковь, лавровый лист и перец горошком, петрушка, сельдерей, тимьян и дольки лимона в конце.

Сколько варить скумбрию?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сколько варить рыбу Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: —

Ingredients

  • Скумбрия— 500 гр.
  • Лук репчатый— 150 гр.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 3 шт.
  • Мелкая соль — 3 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Промыть 500 г шампиньонов. Долго держать грибы в воде не нужно – они сильно впитывают влагу, которая потом будет долго испаряться.

2

Чистые шампиньоны выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю воду. После этого нарезать примерно на одинаковые четвертинки.

3

Почистить и порезать 100 г репчатого лука кубиками среднего размера.

4

Хорошо разогреть сковороду, чтобы на ней быстро закипала капля воды. Выложить на нее 500 г нарезанных шампиньонов.

5

Масло добавлять не нужно. Накрыть крышкой и на среднем огне дать выйти жидкости из грибов.

6

Через 5 мин., когда большая часть воды выпарилась, грибы сдвинуть на одну половину сковороды. На вторую — добавить 50 г подсолнечного масла и 100 г лука и оставить под крышкой еще на 4 минуты.

7

Не нужно сразу смешивать сырой лук с уже горячими грибами.

8

Он не успеет поджариться и не сможет дать блюду приятный аромат.

9

Подзолотившийся лук смешать с грибами и продолжать обжаривать еще 3 мин. с открытой крышкой, периодически помешивая.

10

В сковороду добавить соль, перец, сухой базилик, 1 ч. л. сухого чеснока и 1,5 ст.л. соевого соуса. Все перемешать, накрыть крышкой и томить еще 5 минут на среднем огне.

11

Грибы готовы! Можно подавать к столу, предварительно добавив мелко нарубленную петрушку. Жареные шампиньоны могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарнирам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться