Счётчик Яшы
Булочки синнабоны с яблоками и карамелью — рецепт | GOTOVIM
Булочки синнабон

Синнабоны с яблоками и карамелью

Синнабоны с яблоками и карамелью

Синнабоны с яблоками и карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • 600-650 грам. пшеничной муки
  • 200 мл. теплого молока
  • 2 яйца
  • 100 грам. песочного сахара
  • 100 грам. растопленного сливочного масла
  • 12 грам. быстродействующих дрожжей
  • 0,5 ч.л мелкой соли
  • Для начинки из яблоко:
  • 350 грам. яблок
  • 20 грам. сливочного масла
  • 1,5 ст. л. сахара для начинки из корицы:
  • 60 грам. сливочного масла
  • 150 гр. песочного сахара
  • 10 грам. молотой корицы
  • Для крема требуется:
  • 140 грам. творожного сыра
  • 50 грам. сахарной пудры со вкусом ванили
  • 100 грам. сливок 35% жирности

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем готовить тестоВ чаше взбить яйца с сахаром (50 грамм) до пышности.

2

В муку добавить оставшиеся 50 грам. сахара, соль, дрожжи и перемешать.

3

К мучной смеси добавить взбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло и замесить мягкое не липкое тесто.

4

Накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 60 минут.

5

Приготовить яблочную начинку очистить яблоки от кожуры, нарезать на небольшие кубики.

6

На сковороде растопить сливочное масло, переложить яблоки, посыпать сахаром и перемешать.

7

Готовить на среднем огне до растворения сахара и карамельного цвета яблок.

8

Готовим начинку из корицы Соединить сахар с корицей и перемешать.

9

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 0,5 см., в прямоугольник приблизительно 30×40 см..

10

По нему равномерно распределить мягкое сливочное масло.

11

Равномерно распределить начинку из корицы и выложить яблоки.

12

Тесто плотно свернуть в рулет и закрепить края.

13

Разрезать на равные порции примерно по 5 см..

14

Получившиеся кружочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой оставляя между ними немного места.

15

Отправить в разогретую до 180С духовку на сорок минут.

16

Приготовить крем Творожный сыр, сахарную пудру и сливки взбить до полного соединения.

17

Готовые синнабоны смазать кремом пока они горячие.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться