Синнабон — булочки с корицей

20 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 11 мая, 2022)

Главная страница » Выпечка » Булочки » Синнабон — булочки с корицей

Синнабон — булочки с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Синнабон — булочки с корицей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Яйца - 2 шт
  • Свежее молоко - 250 мл
  • Дрожжи - 1 ч.л
  • Песочный сахар - 120 гр
  • Мелкая соль - 1/2 ч.л
  • Сливочное масло - 100 + 60 гр
  • Пшеничная мука - 4 ст.л
  • Тростниковый сахар - 2 ст.л
  • Корица - 2 ст.л
  • Сливочный сыр - 150 гр
  • Песочный сахар пудра - 3 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить синнабон — булочки с корицей.

1

В глубокую посуду налить тёплое молоко, добавить дрожжи, перемешать .

2

Добавить сахар, соль, перемешать .

3

Влить растопленное, тёплое масло .

4

Перемешать, добавить 2 яйца, взбить с помощью миксера .

5

Постепенно всыпать муку просеянную через сито .

6

Аккуратно перемешать .

7

Замесить тесто .

8

Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать на Час .

9

Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2-3мм .

10

Смазать тесто сливочным маслом, смешать в пиалке корицу и тростниковый сахар, посыпать на тесто и разровнять .

11

Свернуть тесто в плотный рулет и закрепить шов .

12

Разрезать рулет на 16частей .

13

Укладываем в большую форму, смазанную сливочным маслом .

14

Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 40 мин. .

15

Приготовим крем: Смешать сливочный сыр и сахарную пудру с помощью миксера .

16

Отправляем синнабоны в разогретую духовку на полчаса, выпекать при температуре 180 градусов .

17

Вынимаем .

18

Когда булочки немного остынут, польем их кремом .

19

Дать немного пропитаться и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top