Счётчик Яшы
Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей) — Рецепт | GOTOVIM
Булочки синнабон

Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей)

Рецепты » Выпечка » Булочки » Булочки синнабон » Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей)

Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Для теста потребуется
  • Свежее молоко - 250 мл.
  • Тёплое Яйцо - 1 шт
  • Взбитое Сливочное масло - 65 гр.
  • Питьевая вода - 3 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л
  • Пшеничная мука - 3 1/3 стакана
  • Мелкая соль - 3/4 ч.л
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Дрожжи - 2 ч.л
  • Для начинки возьмите:
  • Коричневый песочный сахар - 1 стакан
  • можно обычный Корица - 4 ч.л
  • Сливочное масло - 45 гр
  • Для глазури возьмите:
  • Сливочный сыр - 140 гр
  • Песочный сахар пудра - 80 гр
  • Свежее молоко - 30 мл.
  • Лимонный сок - 2/3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей).

1

Делаем опару .

2

Для нее надо смешать 125 мл теплого молока с водой, ст.л .

3

сахара и 2 ч.л . сухих дрожжей .

4

Оставить на 10-15 мин .

5

Взбить яйцо, добавить к нему 65 гр .

6

растопленного сливочного масла, 2 ст.л . сахара .

7

Добавить эту смесь в опару .

8

Дальше добавляем оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар и всё вымешиваем .

9

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час .

10

Смешать стакан сахара с ч.л. корицы и 45 гр. сливочного масла комнатной температуры .

11

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной в 0,7-1 см, положить начинку и скрутить в плотный рулет .

12

Разрезать на кусочки по 4 см .

13

Выложить в форму, предварительно посыпав мукой, при этом следует держать расстояние между булочками, т.к .

14

тесто поднимется .

15

Поставить в заранее разогретую на 190 градусов духовку .

16

Печь примерно полчаса .

17

Для глазури смешать всё оставшиеся ингредиенты, желательно взбить блендером или миксером, она должна быть похожа на нежирную сметану .

18

На готовые булочки Синнабон наливаем глазурь .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться