Счётчик Яшы
Булочки с корице синнабон – пошаговый рецепт с фото
Булочки/ Булочки синнабон

Булочки с корице синнабон

Булочки с корице синнабон

Булочки с корице синнабон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Слоёно дрожжевое тесто — 1 кг.
  • Свежая сметана — 170 гр.
  • Сахарная пудра - 3 ч. л.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста

2

Разворачиваем пласт, берём 90 гр. сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту.

3

В 130 гр. сахара. Добавляем 1 ч. л. корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом

4

Заворачиваем тесто рулетом и разрезаем толщиной 5 сантиметра.

5

Полученные кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки на расстоянии, так как булочки будут подниматься, взбиваем 1 яйцо и промазываем сверху каждый кусочек.

6

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут до готовности.

7

В 170 гр. сметаны. Добавляем 2 чайные ложки сахарной пудрыхорошо перемешиваем и сверху промазываем горячие булочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться