Синнабоны с глазурью из творожного сыра

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Выпечка » Булочки » Булочки синнабон » Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Синнабоны с глазурью из творожного сыра Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 450–550 г
  • Песочный сахар — 80 г
  • Сливочный творожный сыр — 50–70 г
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 280 г
  • Горький шоколад — для украшения
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 200–220 г
  • Поваренная соль 10 г
  • Коричневый сахар — 160 г
  • Молотая корица — 80–100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца комнатной температуры взбейте до однородности.

2

Смешайте в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70 г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром.

3

В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль.

4

Соедините сыпучие и жидкие ингредиенты.

5

Замешайте тесто и вымесите, чтобы не липло к рукам.

6

Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час.

7

Обомните тесто. Раскатайте его на столе, подпыленном мукой, в прямоугольный пласт 40х55 см.

8

Нанесите ровным слоем 70 г размягченного сливочного масла по всей поверхности и посыпьте смесью из коричневого сахара и корицы.

9

Скрутите тесто с начинкой в плотный рулет.

10

Разрежьте его острым ножом (можно окунать его в горячую воду перед каждым разрезом) на восемь равных частей.

11

Выложите все части вертикально («столбиком») на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга.

12

Выпекайте при 160 °С 30 мин..

13

Булочки должны пропечься внутри и подрумяниться снаружи.

14

В миске смешайте оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр.

15

Полейте этой глазурью булочки, пока они ещё горячие, и подавайте горячими или остывшими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top