Шурпа со свининой
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 750 гр.
- Томатный сок — 250 гр.
- Растительное масло — 150 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Базилик, веточка — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки.
Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Добавьте к луку в сковороду.
Обжарьте до готовности.
Затем влейте томатный сок.
Посолите, добавьте сахар.
Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.
Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.
В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, черный молотый перец, соль и готовое мясо.
Выключайте огонь и можете подавать.
Можете добавить зелень.
Питание
-
36 Калорий