Счётчик Яшы
Шурпа со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы со свининой

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы со свининой

Шурпа со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 750 гр.
  • Томатный сок — 250 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Базилик, веточка — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки.

2

Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.

3

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками.

4

Добавьте к луку в сковороду.

5

Обжарьте до готовности.

6

Затем влейте томатный сок.

7

Посолите, добавьте сахар.

8

Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.

9

Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.

10

В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, черный молотый перец, соль и готовое мясо.

11

Выключайте огонь и можете подавать.

12

Можете добавить зелень.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться