Шурпа с говядиной
Ingredients
- Говядина 500 гр.
- Питьевая вода 2, 5 л.
- Картофель 750 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л. Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На мясе сварить бульон.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить.
3
Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить ещё 5 минут.
4
Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
5
Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 20 мин..
Питание
-
207 Калорий