Счётчик Яшы
Шоколадно-кофейное печенье — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шоколадное печенье

Домашнее кофейно-шоколадное печенье

Домашнее кофейно-шоколадное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука– 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
  • Сливочное масло размягченное – 200 г
  • Песочный сахар – 1,5 стакана
  • Какао – ½ стакана
  • Кофе растворимый – 2 ст.л
  • Поваренная соль – ¼ ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 180 градусов

2

Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки

3

Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.

4

Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).

5

Поставьте в холодильник на 30 минут.

6

Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).

7

Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться