Шницель с грибным соусом
Ingredients
- Свиной задок - 0,5 кг.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Сухари для панировки - 1 стакан
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Шампиньоны - 200 гр
- Луковица - 1 шт.
- Зелень (укроп или другая) - несколько веточек
- Жирные Свежие сливки - стакан
- Сыр российский - 100 гров
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шницель с грибным соусом.
1
Мясо порезать на удлиненные куски примерно одинаковых размеров .
2
Тщательно отбить под пищевой пленкой.Поперчить и посолить и оставить напитаться специями .
3
Пока взяться за приготовление соуса .
4
Для этого обжарить лук вместе с крупно нарезанными грибами в растительном масле .
5
По готовности добавить к ним тертый сыр, сливки, рубленную зелень, соль, специи .
6
Тушить под закрытой крышкой ещё десять мин .
7
Довести до готовности и снять с огня .
8
Налить в сковороду побольше масла, мясо обвалять в панировке, затем в яйце, снова в сухарях и обжарить до золотистой корочки .
9
Свиной шницель готов .
10
Подавать с грибным соусом и лучше в горячем виде .!!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко