Шашлык по-армянски
Ingredients
- свинина (у меня корейка) 700 гр.
- помидор крупный спелый 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- приправа для армянского шашлыка (в ее состав входит кайенский перец, паприка, тмин, чеснок, соль) 2 ст. л.
- черный молотый перец 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать средним кубиком по 50-70 грамм на кусочек.
2
Лук нарезать кольцами (не ПОЛУкольцами, а именно кольцами, тогда мы без проблем оденем лук на шампур между кусочками мяса...).
3
Помидор нарезать дольками, добавить приправу.
4
Перемешать, помидоры раздавить, чтоб сок вытек, добавить черный молотый перец.
5
Мариновать 1 час.
6
Нанизать на шампура мясо, между кусочками нанизать ломтики помидора, с которым мариновалось мясо, и лук.
7
Этот шашлык готовится очень-очень быстро.
8
Его важно не пересушить.
9
У меня на приготовление мяса ушло 7 минут.
10
Шашлык по-армянски готов.
11
Поверьте, это, действительно, очень сочно и невероятное вкусно!
Питание
-
142 Калорий