Шашлык Любительский
Ingredients
- свинина 2.8 - 3 килограмм килограмм
- репчатый лук 0.5 килограмм
- сушёный тимьян 30 граммов
- копчёная паприка 30 граммов
- готовая горчица 2 столовой ложки
- Мелкая соль 2 чайная ложка
- растительное масло 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.
2
Лук очистить. Измельчить в пюре в мясорубке или процессоре.
3
Мясо соединить с луком, специями, горчицей и солью, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 6 - 8 часов.
4
По истечение времени достать замаринованное мясо из холодильника. Решётку смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса на решётку, очищая от маринада, закрепить.
5
Жарить свинину на углях до готовности, периодически переворачивая решётку и сбрызгивая шашлык водой.
6
Готовый шашлык подать со свежими овощами и зеленью.