Шашлык из свинины и яблок на гриле
Ingredients
- свинина 700 гр.
- яблоки зеленые 1 шт.
- джем абрикосовый половину стак.
- лук красный 1 головка
- масло оливковое 2 ст. л.
- уксус яблочный 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук.
2
Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем.
3
Насадить на длинные шампуры мясо, кусочки яблока и лук, смазать остатками масла, поместить на смазанную маслом решетку гриля.
4
Обжарить шашлык из свинины и яблок на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
5
В конце приготовления равномерно полить шампуры соусом и жарить ещё 7 мин..
Питание
-
104 Калорий