Шашлычки из рыбы с медом и розмарином
Ingredients
- Филе белой рыбы 300 гр.
- Мёд 10 гр.
- Оливковое масло 30 мл.
- Розмарин листья 1 ст. л.
- Мелкая соль морская 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту.
2
У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба.
3
Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
4
Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей меда.
5
Оставить минут на 15.
6
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
7
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Питание
-
182 Калорий