Счётчик Яшы
Шашлычки из рыбы с медом и розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлычков из рыбы с медом и розмарином

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлычков из рыбы с медом и розмарином

Шашлычки из рыбы с медом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Филе белой рыбы 300 гр.
  • Мёд 10 гр.
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Розмарин листья 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту.

2

У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба.

3

Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.

4

Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей меда.

5

Оставить минут на 15.

6

Затем нанизать филе на деревянные шпажки.

7

Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться