Сэндвич-врап с форелью и шпинатом
Ingredients
- лепешка (тортилья или лаваш) — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- шпинат — 2 горсти
- форель слабосоленая — 150 г
- лайм — 1/2 шт.
- лук молодой — 1 шт.
- сметана — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
- кориандр — несколько веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть авокадо размять вилкой в пюре.
2
Добавить сок лайма и сметану.
3
Перемешать.
4
Далее добавить мелко нарезанный молодой лук и нарубленный кориандр.
5
Посолить, поперчить и снова перемешать.
6
Полученный соус равномерно распределить на лепешки, отступая 1-1,5 см от края.
7
На одну половину лепешки выложить ломтики форели, а сверху добавить шпинат.
8
Свернуть лепешку в рулет, начиная от того края, где выложена форель.
9
Завернуть врапы в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко