Счётчик Яшы
​Сэндвич-врап с форелью и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Сэндвичи

Сэндвич-врап с форелью и шпинатом

Сэндвич-врап с форелью и шпинатом

Сэндвич-врап с форелью и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • лепешка (тортилья или лаваш) — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • шпинат — 2 горсти
  • форель слабосоленая — 150 г
  • лайм — 1/2 шт.
  • лук молодой — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • кориандр — несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть авокадо размять вилкой в пюре.

2

Добавить сок лайма и сметану.

3

Перемешать.

4

 Далее добавить мелко нарезанный молодой лук и нарубленный кориандр.

5

Посолить, поперчить и снова перемешать.

6

 Полученный соус равномерно распределить на лепешки, отступая 1-1,5 см от края.

7

 На одну половину лепешки выложить ломтики форели, а сверху добавить шпинат.

8

Свернуть лепешку в рулет, начиная от того края, где выложена форель.

9

 Завернуть врапы в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться