Семга отварная с гарниром
Ingredients
- филе семги — 500 гр.
- капуста белокочанная — 100 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- горошек зеленый — 100 гр.
- лавровый лист
- масло растительное — 20 мл.
- масло сливочное — 20 гр.
- черный перец горошек черный перец зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем филе семги на порционные кусочки.
2
Крупно нарезаем морковь и лук.
3
Выкладываем в горячую воду рыбу.
4
Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.
5
Варим под крышкой на медленном огне 15 минут.
6
Охлаждаем в бульоне. Промываем и очищаем морковь.
7
Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки.
8
Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками.
9
Нарезаем капусту квадратиками.
10
Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности.
11
Остужаем.
12
Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец.
13
Взбиваем.
14
Выкладываем рыбу на блюдо.
15
Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек.
16
Поливаем соусом.
17
Украшаем зеленью.
Питание
-
128 Калорий