Счётчик Яшы
Семга отварная с гарниром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт семги отварной с гарниром

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт семги отварной с гарниром

Семга отварная с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе семги — 500 гр.
  • капуста белокочанная — 100 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • лавровый лист
  • масло растительное — 20 мл.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • черный перец горошек черный перец зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе семги на порционные кусочки.

2

Крупно нарезаем морковь и лук.

3

Выкладываем в горячую воду рыбу.

4

Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.

5

Варим под крышкой на медленном огне 15 минут.

6

Охлаждаем в бульоне. Промываем и очищаем морковь.

7

Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки.

8

Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками.

9

Нарезаем капусту квадратиками.

10

Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности.

11

Остужаем.

12

Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец.

13

Взбиваем.

14

Выкладываем рыбу на блюдо.

15

Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек.

16

Поливаем соусом.

17

Украшаем зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться