Счётчик Яшы
Торт Селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт торта селедка под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт торта селедка под шубой

Торт Селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • картофель 4 шт.
  • свекла 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • сельдь 2 шт.
  • желатин 1 пакетик
  • майонез лук репчатый и зеленый немного черной икры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и яйца отварить, натереть на все по отдельности терке.

2

Лук очень мелко нарезать.

3

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

4

Желатин залить водой и оставить на 1 минуту, затем прогреть его до полного растворения, остудить и смешать с майонезом.

5

Сельдь смешать с нарзанным луком и натертыми на терке яйцами.

6

Желатиновый майонез смешать с каждым продуктом по отдельности: отдельно с картофелем, отдельно со свеклой, отдельно с селедочно-луковой-яичной смесью.

7

Берем глубокую миску и выкладываем слоями: 1-й слой: свекольный; 2-й слой: яйца-сельдь-лук-майонез 3-й слой: картофельный.

8

Хорошенько разравниваем сверху и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.

9

Для того, чтобы шубный торт вынуть из формы, нужно на 3 секунды опустить ее в горячую воду и перевернуть на блюдо.

10

Украсить шубный торт можно как Вашей душе угодно.

11

Я сделала импровизированный цветок из лука, серединка - черная икра, листья - зеленый лук.

12

Вот так Шубный торт выглядит в разрезе - очень красиво.

13

Он прекрасно украсит любой праздничный стол.

14

Подается и нарезается как обычный торт.

15

На данной фотографии изображен Шубный торт, в котором верний и нижний слои свекольные, а средний - это смесь картофеля, лука, яиц и сельди.

16

От перестановки слагаемых вкус не меняется!

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться