Щи из консервированного щавеля
Ingredients
- Индейка — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Репчатый лук — 0, 5 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Щи консервированные — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку залейте водой в кастрюле.
2
Доведите ее до кипения.
3
Добавьте соль.
4
Варите бульон 1,5 ч., снимая пену.
5
В это время почистите и нашинкуйте лук.
6
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
7
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
8
Готовую курицу вытащите из бульона.
9
В суп добавьте картофель, нарезанное мясо, лук и морковь.
10
Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец.
11
Суп перемешайте и продолжайте варить.
12
Спустя 5 минут в щи добавьте яйцо.
13
Быстро перемешайте содержимое.
14
Щи готовы! К ним вы можете добавить вареное яйцо, укроп и сметану.
15
Посолите суп по вкусу.
Питание
-
67 Калорий