Самодельный соус барбекю
Ingredients
- 300 граммов кетчупа
- 6 зубчиков чеснока
- 3 см свежего корня имбиря
- 60 граммов мёда
- 100 миллилитров бальзамического уксуса
- 2 столовая ложка вустерского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса чили
- 80 граммов коричневого сахара
- 1 столовая ложка обычной и 1 чайная ложка копченой сладкой молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке и отожмите сок через ситечко (жмых не понадобится).
2
Смешайте сок чеснока и имбиря со всеми остальными ингредиентами в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 5 мин.. Полностью остудите.